3.- Crear una Ruta

En el Menu de Usuario seleccionamos "Crear Contenido" y pinchamos en "Ruta". A continuación aparece la página de creación de la Ruta. En ella, hay que rellenar una serie de campos obligatorios exigidos para todas las rutas:

Nombre de la Ruta: Título de la Ruta realizada.

Fecha: Fecha de la Ruta realizada.

Dificultad: Grado de dificultad de la Ruta.

Realizada por: Seleccionar los Usuarios que han realizado la Ruta (Tengo que incluirme).

E incorporamos unos campos opcinales para dotar de una información más completa de la Ruta Realizada:

Descripción (Introducir una breve descripción del torneo).

Estadisticas (Distancia en metros, Altitud Minima en metros, Altitud Máxima en metros, Tiempo en el formato HH:MM:SS). Si se sube un archivo gps no se debe rellenar estos campos.

Fotos: fotos e imagenes de la Ruta (Máximo 10 fotos).

Si queremos subir un archivo GPS (debe estar en formato ejemplo.gpx), debemos pinchar en Archivo adjuntos y seleccionar el archivo a subir "ejemplo.gpx" y adjuntar. Una vez finalizada la subida debemos copiar el nombre del archivo en el cuadro de abajo "Archivo GPX":

Nota: Si hemos subido un archivo gps, el apartado de Estadisticas (Distancia, Altitud, Tiempo) hay que dejarlo en blanco (Se rellena automaticamente).